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여행

부산쿠킹클래스 - 광안리 베지 공방 이탈리아 가정식 요리 클래스, 이색 부산 데이트 장소

by breaking-news-alerts 2025. 5. 12.
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광안리 베지의 힐링 식탁에서 요리 클래스를 들었습니다 👩🏻‍🍳 수업은 지중해 스페인 이탈리아가 준비되어 있으며, 때로는 한국 요리 수업도 열린다고 합니다. 금액은 자료 없음 나는 이탈리아 가정 요리 수업에 참가했다. 어렵다고 생각했던 요리 정말 재미있게 배웠습니다 🍅🍽️♥️ 전반적으로 쉽게 팔로우할 수 있는 메뉴로 구성되었습니다. 배운 후에 집에서도 해먹을 수 있도록 레시피도 받았습니다. 앞으로 요리와 많이 친해질 것 같아요.

 

버섯 팔미디아나

 

개인적으로 가장 맛있게 먹은 메뉴였습니다! 앞으로는 집에서 잘 먹고 조리법을 나에게 집이나 홈 파티를 할 때 버섯 팔미디애나는 반드시 나오려고합니다.

 

버섯은 큰 크기로 준비하는 것을 좋아합니다. 선생님은 표고버섯을 추천했습니다.

 

버섯 수도꼭지를 제거한 후

 

조밀하게 눌러 평평하게 늘립니다.

 

기름을 듬뿍 감은 냄비에 버섯을 굽는다.

 

부스러기에 파마산 치즈와 오레가노를 섞는 것이 추천! 비주얼도 더 깨끗하고 부끄럽습니다. 약간의 꿀 팁도 많이 배웠습니다.

 

잘 익은 버섯 밀가루 계란 부스러기의 순서로 채워집니다.

 

오븐에 넣기 전에 모짜렐라 치즈까지 올리면

 

더 맛있게 구워요

 

토마토는 반으로 나뉘어

 

발사믹 식초로 졸린다.

 

새콤달콤한 토마토도 완성

 

토마토 소스는 조금 따뜻하고 따뜻하게 준비하십시오.

 

바닥에 평평하게 깔린 후

 

구운 버섯을 올리다 토마토 졸린 걸로 마무리 해드립니다.

 

완료 ✨

 

바깥 바삭 바삭한, 안에 촉촉하게 구워진 버섯은 부드럽고 확고한 버섯의 향기가 입안에서 화앙! 둔한 치즈의 맛에도 잘 맞았습니다. 바닥에 깔린 토마토 소스까지 추가하므로, 건강한 맛이면서 보이는 메뉴로 낼 수 있는 좋은 요리입니다.

 

치킨 부리 햄 치즈 구이

 

닭고기를 사용한 두 번째 메뉴 치킨 브리슬햄 치즈 구이입니다. 버섯 팔미디애나와 공동 재료가 많아 두 가지 동시에 수행하는 것이 좋습니다!

 

닭 다리는 돈까스 망치로 가볍게 두드리는 망치가 없으면 칼 등으로도 가능합니다. 이것도 선생님이 가르쳐 준 꿀 팁 ✔️

 

뻗은 닭 다리에 소금 후추로 간을 준 후 햄을 올리다 수업 때 베이컨을 올렸습니다. 얇은 햄이라면 모든 종류의 교환이 가능하지만 훈제 햄과 베이컨 등 훈제 향이 있습니다. 맛을 내는데 더 좋다고 생각합니다.

 

원래 모짜렐라 치즈를 올려야 하지만, 토마토가 남아 토마토를 넣었습니다.

 

재료를 채운 후 고정을 위해 요리실을 사용했습니다. 실이 없으면 랩으로 감싼 후 30 분 정도 냉장 보관하실 수 있습니다!

 

닭고기 밀가루 달걀 부스러기의 순서대로 묻은 후

 

실을 제거한 후 기름을 넣은 팬으로 구웠다. 바깥쪽을 바삭하게 끓인다 안은 오븐에서 요리했습니다. 오븐이 없으면 팬에 뚜껑을 덮다 약한 불에 지쳐도 가능합니다.

 

오븐에 넣기 전에 치즈를 먹은 것이 유감입니다. 태워서 구워 주었습니다!

 

나머지 샐러드를 활용하여 완성도를 높였습니다. 요리의 완성은 장식

 

다른 소스를 추가하고 찍어 먹으면 더 맛있습니다! 베이컨이 짧았기 때문에 소스없이 간결했습니다. 샐러드와 함께 먹는다면 든든하게 할 것입니다. 요리하면서 응용할 수 있다는 것을 말해주십시오. 요리가 쉽고 즐겁게 느껴졌다고 생각합니다., 또한 선생님은 남자입니다. 커플이 함께 들려도 수업 참가도 높고 재미 있다고 생각했습니다. 나는 그의 남자 친구를 배워야한다고 생각합니다. 다음 부산 데이트 장소는 베지 공방에서 요리 클래스입니다.

 

바질 소스와 함께 튀긴 샐러드

 

집에서 만지는 것이 어려운 수란 요리도 배웁니다. 홈메이드 샐러드 소스도 알고 좋았던 세 번째 메뉴

 

생 바질을 직접 굳혀 사용했습니다. 향기는 정말 좋았습니다,,,,,,,,!

 

발사믹 식초와 메이플 시럽 올리브 오일 소금 후추로 간을 한 후 다진 바질을 넣었습니다. 간단하지만 시판되는 소스보다 훨씬 맛있습니다. 단지 싫다면 메이플 시럽은 생략 가능합니다.

 

베이컨은 가능한 한 얇게 자른 후 바삭바삭할 때까지 굽는다

 

준비한 야채에 토마토와 바삭 바삭한 베이컨을 넣어줍니다

 

만든 계란에 밀가루 계란 물 부스러기 순서로 튀김 옷을 입어줍니다.

 

튀긴 계란은 잠시 식어서

 

샐러드에 만든 소스를 뿌려 섞어줍니다.

 

접시에 풀어 수란 튀김 올리고 파마산치즈까지 뿌리면 샐러드 완성✨

 

새콤달콤한 향기로운 샐러드 소스를 맛볼 수 있습니다. 식사와 함께 좋았습니다.

 

크랩링기니

 

이탈리아 가정식에 필수적인 파스타 게와 링기니 국수로 만든 네 번째 메뉴

 

가장 쉽지만 가장 어려운 오일 파스타입니다.

 

오늘 만난 재료 중 가장 어려웠지만,

 

선생님이 가르친 대로 게를 손질합니다. 게를 전부 바릅니다.

 

고생에 비해 결과가 적습니다,,,,,, 게,,,

 

기름을 넣은 팬들에게 마늘과 고추를 볶은 후 올바른 게를 넣어줍니다.

 

게가 어느 정도 익으면 빌린향을 잡는 화이트 와인을 넣고 토마토도 함께 끓인다.

 

토마토가 익으면 면을 넣습니다.

 

국수가 끓기 시작하면 국수를 넣습니다.

 

국수가 익을 때까지 끓인 후 숟가락 정도의 물기가 남았을 때

 

기름을 넣고 에멀젼

 

이 과정을 통해 간이 솔벤 파스타가 완성됩니다✨

 

파스타위에 레몬제스트

 

그라나 파다노 치즈를 잘라 주었습니다.

 

레몬제스트는 게의 향기를 잡아 오일의 느낌에 상쾌함을 더해 더 맛있게 만들어 주었습니다!

 

게는 오븐에서 구워줍니다. 마무리 데코용으로 사용했습니다. 남은 발 나중에 수프를 낼 때 사용할 수 있는 꿀 팁 크랩링기니도 완성되었습니다 ✨

 

데코가 중요한 이유,,,,,,,,,,,

 

차자 컵! 이렇게 모든 요리가 완성 많은 도움이 있었지만, 내가 한 일이 믿을 수없는 시각입니다.

 

내가 만들었기 때문에 더 맛있었습니다 ♥️♥️ 요리와 친해지기 좋은 시간이었습니다. 요르모트도 쉽게 배울 수 있는 쿠킹 클래스였습니다. 이번 주말 부산 데이트 명소를 찾는다면 베지의 공방 추천입니다!

 

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