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여행

뒤웅박고을 - 세종 뒤웅박마을 한식 코스 리뷰, 세종 한식 추천

by breaking-news-alerts 2025. 1. 22.
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한정식의 정성 (044-866-1114) 세종전동면 페일길 90-43 영업시간 11:30~20:00 (매주 화요일은 정기 휴일, 15:00~17:00 브레이크 타임, 마지막 주문 점심 14:00 / 저녁 18:30) 주차장 노크 노크 아기 의자 장코스 45.0 (죽, 시소 드레싱 샐러드, 해파리 냉채, 탄평채, 보삼, 녹두 앞, 시소검, 코다리, 떡잡채, 불고기, 문어볶음, 냄비와 된장치게, 후드) 세인트 코스 60.0 (죽, 시소 드레싱 샐러드, 해파리 차가운 찬, 탄평채, 보삼, 녹두 앞, 시소검, 코다리, 한우주크, 갈비찜, 보리, 문어볶음, 냄비와 된장치게, 후드)

 

그림처럼 멋지게 늘어선 장기대를 보는 것이 즐거웠다. 단풍과 맞는 멋진 풍경입니다 ... 💕

 

레스토랑 도착. 아직 어른이 오지 않았기 때문에 기다리고 있다. 된장과 간장을 판매하고 구경. 시소 드레싱도 판매했습니다. 먹어보니 정말 맛있었기 때문에 사고 싶었어요 👍

 

안내를 받아 자리에 들어가는 길. 아기의 의자가 있으므로 가지고 가면 됩니다. 방이 있고 홀이 있습니다. 우리는 방이지만 혼자가 아닙니다. 다른 그룹과 마찬가지로 사용했습니다. 그래도 홀보다 좋았다.

 

녹두 죽. 녹두의 맛이 진하고 맛있고 기분 좋은 시작입니다.

 

(참고:3인 기준 설정) 시소 드레싱 샐러드. 별로 없는 솔레드레싱 맛입니다. 고소하고 달콤한 야채를 많이 먹을 수있는 맛 ...! 해파리 차가운 채소는 겨자의 맛이 강하지 않다. 부담없이 먹을 수 있고, 유 히라 나를 호소했기 때문에 맛있었습니다. 아기는 특히 잘 먹었습니다 👍 아기 밥을 먹는 분은 미리 냄비를 주문해야합니다. 우리는 1인분의 솥밥을 추가했습니다(8분 걸립니다)

 

동동주만 팔고 있으므로 다시 먹어야 합니다. 향기가 좋고 생각보다 강하지 않고 깔끔하게 맛있는 맛있는 동안 마셨다. 음식이 바뀔 때 한입씩 먹어주는데 딱... 👍

 

덜컹 거리는 것이므로 입에 비해 회전합니다. 아기는 아주 잘 먹었습니다. 양념이 맛있었습니다. 튀겨서 깔끔했기 때문에 맛있었습니다. 부드러운 고기와 조금 매운 김치까지 간도 적당하고 너무 달지 않고. 진짜 미각 저격이었다.

 

진짜 신선한 떡으로 만든 것 같은 떡 잡채. 약간 부드러운 떡맛도 좋고, 짜고 달콤하지 않은 적당한 감칠맛에 점점 손이 간다. 불고기는 매운 무침과 잘 ​​어울립니다.

 

매운이므로 맛도 일품입니다. 야드리야 부드러운 문어 맛도 좋다. 밀밥처럼 나와서 더 맛있습니다.

 

냄비가 나올 무렵에는 너무 배가 부릅니다 ... 그래도 갓 구운 쌀에 된장국을 먹었습니다. 또 맛있다 ...? 된장이 완전 재래 된장이기 때문에 더 맛있다. 된장을 파는 이유가 있습니다.

 

뛰어난 면과 수정과를 먹으면 코스 종료!

 

어른이 화를 낸다고 하지 않았던 떡 포장했습니다. 부탁하면 포장 그릇을 받습니다.

 

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