히라사와 소사발의 레스토랑 선록 소바바 평택 직영점 장마 기간이기 때문에 비가 오지 않는 최근 엄마와 함께 맛있는 저녁을 먹고 싶다 평택의 선록 옆에 다녀 왔습니다.
선록 소바장은 과천점도 있어 연간 35만명 방문하는 유명한 음식점이기 때문에 자신있게 부모님을 맞아 방문했습니다. 하루 매출은 2500만원이라고 생각합니다 😮
100% 순수 메밀만을 사용하고 반찬까지 배달없이 직접 만드는 식당이라고 믿고 먹을 수 있었어요.
평택 소사발 레스토랑에서 주차하는 것도 편합니다. 넓은 데다가 24 시간 운영하고 언제든지 들러 식사는 괜찮습니다.
메밀 전문점이므로 메밀 차도 직접 가지고 마실 수 있게 되어 있었습니다.
우리처럼 가족 단위로 온 사람들도 있습니다. 저녁에는 시라기 치킨 마운틴 또는 샤브 하쿠주쿠 메뉴 드시는 것이 꽤 있었지만, 히라사와 역의 회식 장소 등에서 잡아도 좋다고 생각했습니다.
우리는 해산물 찐 닭을 주문하고 선록 소바에서 먹을 수 없는 야채 기름 국수와 명태회 국수 하나씩 했습니다.
최근 날씨가 젖었기 때문에 뭔가 시원한 둔해졌지만 유지 국수 비주얼로 무심 미식가 힘이 느껴졌습니다.
시소 가루가 흩어져있는 것이 확실히 듣고 멋진 맥국 수면 골고루 끓여 먹으면 고소함이 일품이었습니다.
특별한 양념이 없어도 시원하고 맛이 가득 맛을 낼 수 있다는 것이 이상했습니다. 무채 정도만 가볍게 실어 먹어도 맛있습니다.
야생 기름 국수는 분명 조금 달콤한 맛입니다. 매력이기 때문에 함께 먹는 반찬이 중요하지만 가게에서 스스로 만들었다는 반찬이 하나 함께 맛있었습니다.
새콤달콤한 피클과 돈치미김치가 특히 여름에 잘 어울리는 메뉴였고 집에 잠긴 것 같습니다. 건강하고 깔끔한 맛이 좋았습니다.
반찬으로 진심이 느껴지는 곳이 진짜 음식의 경우가 많지만 여기도 찐네요 🙂
메이타 회막면은 이것도 순수한 곁입니다. 메이타 모임이 많이 올라가지만 메이타는 어떻습니까? 두껍고 튼튼한 것인지 배가 들 정도입니다.
붉은 명태회의 양념이 맛있었습니다. 두드리지 않고 매우 부드럽습니다.
여름에 비빔면을 즐기는 분이라면 메이타 회막면이 취향에 딱 맞을까 생각합니다.
해산물 찜 닭에는 활전복과 게, 대하, 문어 등 해산물이 골고루 들어가고 닭고기가 먹기 어렵다. 잘라서 식사가 쉬웠습니다.
당분간은 깔끔하고 단단하고 맛있습니다. 찐 닭에서 빼놓을 수없는 감자는 잘 익습니다. 양념이 잘 자르고 있었습니다.
내 엄마는 음식도 맛있지만 시설은 깨끗합니다. 좋았다고 들었습니다. 화장실의 문을 노 터치 자동 문으로 해 둔 부분도 감각이 두드러졌습니다.
평택 소사발 레스토랑 선록 소바 주차장이 넓기 때문에 단체의 마시는 장소에서 잡는 것이 좋습니다. 외부에 대기실도 마련되어 있습니다. 무엇보다 브레이크타임 없이 24시간 연중무휴로 운영되는 점이 큰 이점인 것 같습니다.
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