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여행

세부보홀 - 세부 보홀 현지 미식가 카니시 푸드 타운 추천

by breaking-news-alerts 2025. 2. 23.
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알리만 게를 사용하고 있습니다. 알리만오는 필리핀 진흙이라고 말한다. 고기가 딱딱하고 달콤하고 맛있습니다^^

 

게와 호랑이 새우 등 신선한 해산물 100g당 금액으로 책정이 되기 위해 크기와 양을 선택하여 무게를 달고 주문합니다. 금액은 그리 높지 않다. 부담없이 현지 보홀 음식을 즐길 수 있습니다.

 

네 명이 방문했습니다. 아무것도 주문했다고 생각합니다. 며칠 동안 투어하여 포함된 식사 심하게 부서졌기 때문에 보상 차원 (?) 나에게주는 상이었습니다.

 

●REC 원형 테이블에 앉아 있었는데, 중국의 집처럼 빙글빙글 말한다. 회전 풀 샷을 한 번 찍어 보았습니다. ✔ 내가 먹은 메뉴를 하나하나 보여줍니다.

 

알리만 오치리소스 / 블랙페퍼 필리핀 알리만 오칠리클랩은 반드시 먹어야 합니다. ✔ 찜. 갈릭 버터. 카레. 그리고 칠레와 블랙 페퍼 맛은 5가지 중에서 선택할 수 있습니다.

 

가득한 다리가 제대로 유연합니다. 바르고 먹는 것처럼 껍질을 끊으십시오. 비닐 장갑으로 간편하게 드실 수 있습니다. 게 깔끔한 세부 보홀 음식 시푸드 타운 추천!

 

솔트 페퍼 예비 립 425 페소 쉽게 돼지갈비 튀김이라고 생각하면 좋다고 생각합니다. 조금 익숙하지 않은 스타일이므로 게와 새우 등을 먹은 후 늦게 먹기 시작했습니다. 와우! 정말 맛있습니다. 나는 이것을 먹은 것의 2위이다.

 

갈비뼈를 튀긴 느낌이라도 두드리지 않는다. 담백하고 바삭하고 씹어 부드럽습니다. 살짝 매운 매운맛도 나오고, 더 담백했다고 생각합니다. 술 안주에 딱 맞네요.

 

라후라뿌라는 냄비 튀김 요리입니다. 물고기를 좋아하는 한 줄이 있었다. 외형보다 맛있습니다. 다만 이것도 100g당 책정되는 단가라 금액이 조금 높습니다. 참고해주세요.

 

플라운 타이거 새우 게와 마찬가지로 새우도 다섯 가지 맛 중에서 선택할 수 있습니다. 스위트 칠레. 블랙 페퍼. 찐 요리. 카레, 갈릭 버터 그래서 새우는 갈릭 버터를 선택했습니다.

 

큰 호랑이 새우도 맛이 끝났지만, 내 개인적으로, 원톱은 오른쪽 사진의 크림 새우입니다. 달콤하면서도 느끼지 않고 특별한 것이 들어간 것처럼 점점 매료되는 매력에 가장 먼저 바닥을 드러냈습니다. 맥주 안주에 아주 잘 어울렸습니다. 크림 새우 하나만으로도 보홀 로컬 음식 인증입니다.

 

소탄홍385 페소 필리핀의 채권입니다. 매우 얇은 당면을 야채와 볶은 요리입니다. 고기와 해산물이 들어있어 고조되었습니다. 어딘가 싸지만 양이 너무 많아서 좋다!

 

캔/파파야 샐러드 각 195페소 반찬 했습니다만, 어느 쪽도 맛이 다르기 때문에 잘 맞았습니다. 아침 글로리야 동남아시아에 가서 당연히 먹어야 할 메뉴입니다. 파파야 샐러드는 처음이었습니다. 새콤달콤한 느낌의 싹에 가는 데 도움이됩니다. 느낀 적이없는 분에게 추천합니다

 

갈리 크라이스 4명이지만 너무 요리를 여러가지로 만들어 밥은 작은 것에! 그래도 역시 많이 줍니다.

 

Adbon & Pasta 485 페소 원래 먹을 계획에 없었던 메뉴입니다. 옆 테이블에서 먹는 것을 보고 꽂았습니다. 갑자기 왜 먹고 싶었는지...

 

먹은 후 입 주위와 혀가 약간 더럽습니다. 후유증이 발생하지만 맛은 괜찮습니다. 아무래도 배꼽 가득한 상태에서 먹고, 그렇게 크고 맛있지 않았지만 그럼에도 불구하고 포크가 계속 향했다는 것 꽤 괜찮 았어?

 

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