장성태셰프의 세야스시.
다니던 것은 잠시 없었지만 곧 그 매력에 빠져 버린 것 같다.
이것은 옆의 미소녀가 나누어 주신 술. 홍수하려고 했지만 훌륭하게 실패했다.
카츠오 송어 카츠오 몽글 마랑 우아한 향의 승 남자. 안미의 향기 높은 묘가 묘하 튀김과 상쾌한 단풍나무 단풍 내림의 무를 홍고추에 물들인 것.
니타코 삶은 문어 삶은 마란 진득 담백한 향미의 니타코. 질감이 즐겁다. 아무리 장 요리사님이라고 해도 문어는 나에게 문어이다. 교묘한 척하는 것이 아니라 진짜다.
이소베마키 이소베 감기 일본식 해선 해물 말 촉촉한 어쌔신과 달콤한 이소베마키. 대단해.
마다이 참 도미 참 도미 점점 녹은 달콤한 참깨. 보드 러브에 혀 위를 두드리는 고소한 단백질 입자가 일품.
무시아 와비 찐 싫어하는 전복 말랑 찰랑 따뜻하고 담백한 전복. 토실 달콤한 성게 구름 게 성게 계란 또는 성게. 간에 간을 넣은 수프의 개운이 좋다. 그러나이 조합 뭔가 미묘함.
이빨 혈합이기시 참깨 혈합육 마르캄보도르 맛있는 신맛과 고소한 지방 맛의 이빨 투성이. 요리사님이 재료 산지를 먼저 말해 주시는 경우는 거의 없습니다만, 정말로 궁극의 맛입니다. 자랑스럽다.
참치바가 鮪 버거 참치 버거 삶은 마늘 칩. 신맛 총은 붉은 몸. 상쾌한 열매 아름다움 토마토. 직관적으로 맛있는 성골 쪽은 몇 번이나 드시게 된 것처럼 이것이 나오면 눈동자가 그리워진다. 나도 하프가 아닌 한 평화통에서 먹고 싶다고 생각할 정도로 만족했다.
튀김 天麩羅 밀가루, 계란, 물을 섞은 반죽을 뿌려 튀긴 콜로 모아 의자 싱싱한 옷. 확고한 내장미와 깨끗한 향기의 은어.
촉촉한 맛의 정어리 & 시소 시소시 차조기 튀김과 반짝반짝 한 영콘 튀김도 만족했다.
우연히 같은 시간대 함께 자리가 된 이웃이 나눠준 와인. 좋은 술 감사합니다.
버튼 새우 모란 새우 그림 새우 녹색 포도의 달콤한 회화 새우. 어스토크화된 향신료의 산초와 겨자의 독특한 에센스.
세안시 특유의 클렌저. 어른의 입 때문에 아이들은 힘들다.
구운 것 구이 구이 이날의 구이 요리는 은대구 니시쿄 미소 니시쿄 미시야키. 부르 지르기토 고소한 껍질. 고소한 미소라도 달콤한 살결. 중후한 호흡 고름의 허브&바치코 바치코 해삼의 난소를 건조시킨 식품.
원모리 볶음 국물 요리 맑은 입가의 수프. 토실 포슬 달콤한 신조 갈매어, 닭, 새우 등을 새긴 고기로 만든 완자의 일종. 보돌 푹신 푹신 푹신한 하모 호박.
코하다 小鰭伝魚 촉촉한 것처럼 보드 러브에 녹아 떨어지는 달콤하고 단단한 살결. 전분감이 기분 좋게 감도는 달콤한 샤리 사리 밥. 청초 할리맨치 고소한 바다풍향. 이것이다.
아까 홍합 피조 오도쿠 아작 깨끗한 향기의 달콤한 조개. 이날 유독 샤리 촛불이 두드러졌다. 이 촛불은 재료의 향기를 멋지게 돋보이게합니다.
14대 골드 라벨 Alc 15% 정미 보합 일본술도 산도 720ml 요구 사항 내가 주문한 술. 맛에 맞았을지도 모른다.
아지 국수 전갱이 촉촉하고 달콤한 전갱이. 식재료와 샤리의 단맛이 생강의 고명을 만나 진저 캔디 뉘앙스를 낸다. 재미 있습니다.
김목대 금눈 도금 눈 돔 사근사군 해방되어 살아있다. 달콤한 향기를 더 우아하게 만드는 초. 죽순 뉘앙스의 농후한 단맛. 끝내라. 이것도 요리사님이 산지를 가르쳐 준 재료. 네. 이 날의 코스는 시트가였다.
마다이 참 도미 참 도미 확고한 아작의 달콤한 살결. 나의 컨디션 탓인지, 아니면 이날, 샤리가 조금 다른지, 재료와의 합이 조금 미묘한 부분이 있었다.
아오리 장애 진흙 호적 무늬 오징어 녹슬어진 아오리? 상쾌한 바이닉 매실육 매화의 과육. 고소한 시소 꽃.
카스코 하루코 황색 돔 부드럽게 녹는 달콤하고 고소한 산결. 청초한 단맛이 매우 관능적이다.
밀가이 海松貝王 울룩 조개 아자쿠 아사쿠의 호소 달콤한 밀가이. 고소한 시소향. 좋아!
히라메 전광어 확실히 확고한 것 같은 얇은 살결. 달콤하고 진한 향기를 펼치는 자연산의 광어. 흰살 생선 특유의 감칠맛을 훌륭하게 살렸다.
쿠루마 새우 차 새우 보리 새우 통통한 녹은 너무 많은 식감 보리 새우. 단맛은 깊고 맛은 훌륭합니다.
미소실 된장국국
우니 운탄 성게 또는 성게 깨끗하고 깨끗한 맛. 개운 할리맨치 맛과 향기가 진하다.
붉은 바다 붉은 밤의 내용 마르칸보돌 아카미. 신맛보다는 향기가 더 우아하게 다가왔다.
오토로 큰 참치 대복 물룽불 미끄러운 텍스처. 기름기고 신맛은 매혹적으로 타고 올라간다. 매우 쾌락한 캐릭터.
이와시 鰯 정어리 보드 러브에 달라붙는 월간간의 이와시. 섬세한 맛과 섬세한 신맛. 바로 폭력적인 맛이다.
강몽 엄마 말린 감기 박고지킨밥
코하다 小鰭伝魚 "무엇을 또 하나 먹나요?"
다시 말을 타고 출운 계란
디저트 디저트 디저트도 이제 더블이 기본인 것 같다.
항상 감사하고 맛있게 잘 먹습니다.
星泰すし 전화: 216 영업시간 12::::00 월요일 및 한국 전통 공휴일 휴무 요리: 일식, 스시 요리 ★★★★★ 인테리어 및 청결 ★★★★☆ 서비스 ★★★★ 가격 합리성: B
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