최연소 동생이 국제결혼을 하고 외국에서 온 손님을 맞이해 가는 장소를 고민하고 있었다 한정식이나 코스 양식은 오히려 한 자리에서 오랫동안 음식을 기다리기 때문에 오히려 자유롭게 파티처럼 즐기자는 아이디어로 서울 고급 호텔의 뷔페를 선택했습니다. 결과는 서울 포 시즌스 호텔의 「더 마켓 키친」에서 대성공! 150만원이니까 성공했는지, 무엇을 좋아하는지 모르기 때문에, 세계 요리가 갖추어진 뷔페이기 때문에 성공했는지 한번 봐 봅시다.
서울 포시즌스 호텔 마켓 주방 영업시간:월~일 06:300~21:30 (10:3011:30 브레이크 타임 14:3017:30 브레이크 타임)
포시즌스 뷔페 더 마켓 키친의 첫 장점은 뷔페 홀이 개방감보다는 지역에서 시선이 넓어 아늑하고 다양한 모임과 회의, 만남에 모두 맞는다는 것입니다.
수많은 음식의 사진을 보여주기 전에 단순히 여기의 대표적인 서명 메뉴를 접시에 넣어 보여줍니다.
생야채의 샐러드가 있으면, 잎 야채가 없는 다양한 야채를 섞는 샐러드나 콜드 푸드도 매우 맛있습니다.유럽으로부터 온 분은 당근 라페가 있는 것을 매우 기뻤습니다.
이쪽의 자랑, 해산물이나 각종 각 갑류 요리입니다.여러분, 저기에 있는 대퇴와 킹크랩은 서로 다릅니다만, 대퇴는 차갑게 나옵니다.불행히도, 킹크랩과 랍스터의 꼬리는 찜구이로 나오므로, 차갑게 먹는 것은 어떨지 경험해 보는데 매우 회의는 매우 아주 좋습니다. 정말로 굵기, 식감, 지방은 하나 손색 없이 나옵니다.외국인에게 가장 신선한 충격을 준 것은 이번이었습니다.
드디어 모두 접시에 탑승시켜 오는 킹크랩입니다.아래의 사진으로 보여 드리겠습니다. 외국인에게는 킴밥으로 보이고, 우리에게는 모임이 들어가 뚜껑으로 보여주고 재미있었습니다만, 맛은 재미있고 고급스러움과 감칠맛, 적당한 밥으로 우리를 놀라게 해 줍니다. 스시는 오히려 보통입니다.최근에는 스시가 능숙한 곳이 너무 많아 뷔페해서 매우 맛있는 스시를 만나는 것은 쉬운 일이 아닙니다.
점심은 온도가 중요한데 적은 양을 식히지 않도록 새롭게 조리해주고 맛있게 먹었습니다.
그릴 섹션에서 피는 고기의 냄새가 유혹적입니다.저는 육식파는 아닙니다만, 여기의 양갈비는 매우 맛있게 2회나 가지고 먹게 되었습니다. 랍스터 구이는 베사멜 소스가 태워 구워져 소스가 룩에 밀어 인기가 좋았습니다. 그 귀여운 햄버거가 지쳐서 맛과 공을 가져와 그 접시에있는 3 개 모두 우리가 다치게했습니다.
떨어지면, 굉장한 이탈리안과 웨스턴 스프가 있습니다.이곳은 크루톤이 아니고, 토스트 된 바게트가 함께입니다.확실히 적시거나, 파스타를 가지고 파스타 소스를 닦아내도록 드세요 빵이 구워져 있기 때문에 꼭
한국요리의 코너에 가면서, 진짜 엄마가 집에서 전복과 새우, 생선을 구워 추위를 주는 느낌의 구이가 퍼졌습니다. 전복은 사이즈가 작은 것은 없고, 가장 작은 것이 마트에서 56미 묶여 팔 정도의 전복의 크기에 지지도 했습니다. 계절의 음식으로 대하와 전어가 나오네요.
광화문답게 호텔의 발밑에는 조선시대의 유물 흔적이 남아 있습니다.이것을 호텔의 이용자가 천천히 견학할 수 있도록, 각 장소의 사용법을 안내하는 표지와 함께 유리 바닥 아래에 견학할 수 있게 되어 있습니다.현대적으로 장식된 서울의 한가운데에 이렇게 역사적인 부분도 신경쓰고 있다.
서울 포시즌스 더 시장 주방의 세 번째 장점, 디저트 홀이 따로 볼 수 있을 정도로 다양하고 많이 맛있고, 단지 여기에 살고 싶어지는 공간을 가지고 있다는 것입니다.
다이어트를 하고 디저트는 절대로 되지 않는다고 하는 분은, 오히려 디저트 홀이 따로 있으므로 유혹하지 않고 나오는 일도 있습니다만;)맛보고 싶은 디저트가 너무 많아, 나에게는 천천히 둘러보고 행복함을 느낍니다.
좋아하는 재료를 흐르는 초콜릿을 발라 주실 수 있습니다.초콜릿은 밀크 초콜릿에 가깝습니다.
K 디저트 약과와 유과자, 한과자, 구운 빵입니다. 갓 구운 빵 굉장히 야구금이네요 약과는 조천에 들어있어 촉촉하게 먹는 느낌으로, 유과와 한과는 어른의 입맛에 맞게 달고 끈적거리지 않도록 준비되어 있습니다.
이 수많은 케이크 중에서 3가지가 추천입니다. 꽉 눌러주고, 모든 맛이 매우 압축되어 있는 맛이었습니다.말차 롤 케이크와 말롱 케이크는 롤 케이크의 시트가 매우 확실히 있어 좋고, 말롱 케이크는 크림과 조림이 매우 정석이었습니다.
여기에 오면 언제나 먹는 아이슬림에 이번에는 철판 아이스크림이 나타났습니다! 여러가지 재료를 선택하면, 좋아하는 아이스크림에 재료를 싣고 나오기 전에 콜드 스톤으로 팔고 있던 그 아이스크림이 있습니다.
총평
스타 포인트
★★★★★
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